PÂTISSERIE
nach kategorien

Kokos-Limettenmousse, Mandelpraliné auf Kokosböden Allergene: Weizen, Kokos, Mandeln

Mandeltartelette mit Zitronencreme und Baiser Allergene: Weizen, Mandel, Sahne, Butter, Eigelb, Eiweiß

dunkles Schokoladenmousse mit Olivenölcreme auf Schokoladenböden und Schokoladenmürbeteig Allergene: Weizen

Waldbeere - Haselnuss oder Rhabarber Vanille Allergene: Weizen (Haselnuss)

geröstete Mandeln in Nougat und Himbeerpulver (80g) Allergene: Mandeln, Haselnüsse

70% Zartbitterschokolade von Original Beans mit gefriergetrockneten Himbeeren und Kakaonibs (70g)

herzhaftes Mürbeteig-Gebäck, natur, mit Sesam, mit Tomate und Olive (200g) Allergene: Weizen, Sesam

saftige Zitronen-Madeleines (100g) Allergene: Weizen, Butter, Vollei

getrockenete Maulbeeren in Schokolade und Kakaopulver im Glas (90g)
hier auswählen:



